とおわから

2016.10.21

【人気メニュー】「とおわ豚丼」リニューアル!

とおわ食堂の人気メニュー「とおわ豚丼」。
四万十ポークをつかった様々な方々に人気のメニューです。
こちらがこの度リニューアル!
変わらない味に、ちょっとバージョンアップしました。

 

人気メニュー「とおわ豚丼」

s_ポーク丼

高知県の養豚で、戸数・頭数ともに県内トップを誇るのが四万十町窪川地域。
県内の豚肉生産量の半分以上を担っている畜産の町です。
柔らかな肉質と良質な脂肪が肉の旨味を生み出す四万十ポークは、
高い評価をいただくブランド豚として四万十地域の名産品となっています。
そんな四万十ポークをぜいたくに味わえる「とおわ豚丼」!
さらに、ご飯の上に四万十町産「高原たまご」で作った錦糸卵をしきつめて、
とおわ食堂特製のオリジナルたれを絡めました!
こだわりを持ってつくられた豚肉とたまご。
丁寧な味をぜひご堪能ください!

*************
とおわ食堂
【営業時間】
モーニング 9:00~10:30(L.O. 10:00)
ランチ   11:00~16:00(L.O. 15:30)
【定休日】
水曜日、毎月最終日曜日

 

s_IMG_1046

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

かつまた

かつまた

 

〒786-0535 高知県高岡郡四万十町十和川口62-9電話 0880-28-5421 FAX 0880-28-4875

道の駅四万十とおわ
  • twitter
  • Facebook