とおわから

2016.08.7

【旬メニュー】「四万十の天然うな重」登場!

天然うなぎを食べられるレストラン「とおわ食堂」。
四万十の大自然が育んだ食材と、
流域の食文化がここにはあります。
四万十の幸の1つが「天然うなぎ」。
そんな天然うなぎをぜいたくに。

 

「四万十の天然うな重」

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四万十川の川漁師が獲った天然うなぎ。
天然ものは身体が茶色で、お腹は黄色。
そんな天然うなぎを蒲焼きにしてぜいたくに敷きつめました。
運動量が多いため余分な脂肪がなく、
引き締まった身はまさに天然ならではの味です。

 

しっかりとした噛みごたえの後には、
臭みのないうなぎ本来の味が口に広がります。
やっぱり四万十の天然はちがいますね。
こちらは「とおわ食堂」にて数量限定でご提供しています!

 

8/11(木)~16(火)のお盆の期間は
四万十川流域バイキングを開催しておりますが、
「四万十の天然うな重」もご注文いただけます!

最高の景色で、最高の旨みを味わってみませんか?

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とおわ食堂
【営業時間】
モーニング 9:00~10:30(L.O. 10:00)
ランチ   11:00~16:00(L.O. 15:30)
【定休日】
水曜日、毎月最終日曜日
※8/11(木)~8/16(火)は「四万十川流域バイキング」を開催いたします。

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かつまた

かつまた

 

〒786-0535 高知県高岡郡四万十町十和川口62-9電話 0880-28-5421 FAX 0880-28-4875

道の駅四万十とおわ
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